注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

非常道格的博客

养狗经验以及我的日记

 
 
 

日志

 
 
关于我

养狗爱好者,也喜欢看些杂学,希望跟各位成为朋友

网易考拉推荐

我的自我简介  

2013-11-13 17:54:44|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的自我简介

 

   今天很开心开通了网易博客,首先跟各位朋友做个简短的自我介绍,以便于大家尽快了解我,我也很希望能和各位朋友多多交流。

   我从小就很喜欢养狗,因为一直以来狗都是人类最忠诚的朋友,俗话说狗不嫌家贫,儿不嫌母丑。忠诚可以说是一种最难得品质,想想我们身边的同事以及酒肉朋友们,平时没事时“哥们兄弟”叫的非常亲热,可是当你有事时呢,恐怕能找到的人非常有限。所以我非常珍惜喜欢狗狗,就因为忠诚这一最珍贵的品质。

   以前一直想要养只狗狗,可惜家里条件不允许,我母亲不喜欢,上学也没多少时间,参加工作了,又忙得很,前段时间才换了份工作,总算清闲了稳定了。这才终于养了只金毛宝贝,现在刚5个月,皮得很,但是却很聪明,我很喜欢,当然养狗也有很多麻烦事,比如狗狗大小便问题,乱咬乱叫等等,但是只要你会训狗,那么这些都不是问题,很容易解决。

   我没养狗之前,经常会逛各种论坛,可以说理论经验还是挺丰富的,目前出的一些养狗的问题,也都慢慢在解决改善,如果您需要我的经验帮助,可以联系我,我们多多交流。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018