注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

非常道格的博客

养狗经验以及我的日记

 
 
 

日志

 
 
关于我

养狗爱好者,也喜欢看些杂学,希望跟各位成为朋友

网易考拉推荐

教狗狗学会用上厕所  

2013-11-16 17:11:37|  分类: 狗狗训练 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

教狗狗学会用上厕所


教狗狗学会用上厕所 - 非常道格 - 非常道格的博客

欢迎来到非常道格的博客

  

   养狗狗的人最头疼的问题,恐怕就是如何教狗狗上厕所了,只要狗狗学会这个,其他问题都是小问题,最起码生活环境不会再让人难以仍受了。

   收集点狗狗的便便,放在厕所蹲便旁边,以便留下狗狗自己的气味,等狗狗有要便便的迹象时,比如原地边打转边嗅气味,这时立刻把它抱到厕所去,然后等它便便完,立刻夸奖它,最好带上食物奖励,刚开始的时候狗狗可能不会在制定的地方便便,而是在旁边便便,不要惩罚它,要奖励它,让它明白在厕所便便是正确的,下一步才是纠正具体位置。这个过程要持续一周,一周后开始纠正位置,和之前一样,当狗狗去厕所便便时,如果没有在指定的位置便便时,立刻大声呵斥它,然后带它到指定位置等待它便便,如果它便便了,则立刻给予夸奖以及食物奖励,如果它又想去别的地方便便,则立刻呵斥它,再次带它去指定地点,重复到它便便为止。

    训练狗狗最重要的就是耐心,不要着急,给狗狗点时间,坚持2周一定能教会狗狗上厕所。

辛苦原创,转载请注明出处非常道格的博客http://dogqibao.blog.163.com 感谢观看!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018